jueves, 17 de noviembre de 2011

ZALAMEA C.D. vs VALVERDE C.F.

La semana pasada el Valverde C.F. perdio en casa su condicion de invito frente a un Santa Olalla que supo jugar sus cartas y en los pocos acercamiento que tuvo, materializo 4 goles, el doble de los que llevaba encajado el Valverde en toda la temporada que se mostro mucho mas debil en defensa que en otras ocasiones y que regalo el balon al equipo visitante en muchos de esos goles.

Quitando eso, el Valverde pudo y debio ganar, pero un Santa Olalla encerrado en su campo que ni presionaba ni salia de la cueva cortaba en defensa con gran sovencia las internadas valverdeñas, que unas veces por poca punteria y otras por mala suerte no puedo mas que igualar el primer gol visitante y ponerse al instante por delante.

Decir que el Santa Olalla fue injusto vencedor por lo visto durante los 90 minutos sobre el terreño de juego, donde solo hubo un equipo que intento jugar a la pelota.

Con los 90 minutos termino el partido, pero en esta ocasion quizas dure algo mas, ya que el Valverde C.F. ha denunciado al Santa Olalla por alineacion indebida de su jugador sancionado Quintin Carballar Muñoz, que habia sido expulsado  la jornada anterior. Ahora le toca al comite resolver la denuncia y si da la razon a los valverdeños el Santa Olalla perderia el partido 3-0 y recibira alguna sancion mas.

Esta semana el Valverde C.F. visita el siempre dificil campo Perea Anta de Zalamea donde jugaran dos equipos que por lo que va de liga estan demostrando que pueden estar arriba. El Zalamea de momento es lider y tan solo ha cedido un empate ante el colista. El partido sera el domingo a partir de las 16:30.

EL VALVERDE HACE UN LLAMAMIENTO A LA AFICION PARA QUE LOS ACOMPAÑEN EN ESTE DESPLAZAMIENTO CERCANO A LA LOCALIDAD DE ZALAMEA. LA SALIDA SERA EL DOMINGO A LAS 15:00 DESDE LA PARADA.