martes, 8 de noviembre de 2011

D. Campofrio 0-2 Valverde C.F.

Nueva victoria, tres puntos mas y de nuevo una jornada mas la porteria a cero, eso es lo fundamental del partido jugado el domingo pasado en Las Cañadas de Campofrio, donde el Valverde pudo golear pero las incidencias del partido lo llevaron a controlar el juego con los dos unicos tantos del partido marcados por Carlos Corralejo y Alvaro en los primero minutos del partido.

Despues de esos dos goles, el Valverde tuvo claras ocasiones de aumentar su renta frente a un Campofrio que solo se dedicaba a destruir, consentido por la actitud del colegiado que permitia ese juego duro, unico proposito con el que saltaron al campo los locales. Mientras tanto el Valverde seguia a lo suyo, pero las lesiones de Molero y Gustavo, que aunque termino el partido jugo tocado y la posterior expulsion de Fermin, debilitaron en cierta manera la posibilidad de haberse llevado algun gol mas a favor.

En la segunda parte, el Valverde controlo y no paso cierto apuros e incluso pudo aumentar la renta pero no se ando fino de cara a gol.

En definitiva, lo importante son los tres puntos, la imagen dado tanto con 11 como con 10 jugadores y una jornada mas y ya van cinco sin encajar un gol.

Esta semana recibimos al Santa Olalla C.D. el proximo domingo dia 13 de Noviembre a partir de las 17:00 horas en el Nuevo Alkali.