miércoles, 23 de noviembre de 2011

Nueva derrota

Derrota en Zalamea, donde se desperdiciaron los primeros 45 minutos, donde el equipo jugo con desorden, poca actitud e intensidad defensiva, lo que provoco un 2 a 0 en contra. En la segunda parte el Valverde C.F. mereció mejor suerte y el equipo parecia otro, diferente, ordenado, presionando, manteniendo una buena actitud, concentrado, etc, lo habitual hasta el momento. En ella se dispusieron de numerosas ocasiones pero no estubimos acertados de cara al gol, solo Carlos de penalti recorto distancias en el descuento, donde estuvo cerca la proeza y el empate. Al final, derrota por 2 a 1 frente a un Zalamea que sigue lider y esta semana toca jugar en casa frente al Nerva, mientras que se espera la resolucion del comite de competecion por la denuncia presentada por el Valverde C.F. al Santa Olalla C.D. por supuesta alineacion indebida de un jugador sancionado. Esperamos noticias.