martes, 25 de octubre de 2011

C.D. RUBIAS 0-2 VALVERDE C.F.

El Valverde C.F. se llevo los tres puntos de Cabezas Rubias con dos goles obra de Carlos Corralejo y de Jaime, es el resumen de un partido en el que los valverdeños pasaron apuros al final del encuentro por no materializar las ocasiones y haberse llevado un resultado mas amplio.

Si leen la cronica del Huelva Informacion, veran que el Valverde solo tiro a puerta en dos ocasiones y las dos fueron goles, pero lo cierto y verdad es que si Alvaro en dos o tres ocasiones hubiera estado algo mas fino, el tiro que lamio el poste de Cayetano y alguna ocasion mas clara que hubo dentro del area local como el remate de Becerril y otra que tuvo Rafa hubieran entrado, el resultado hubiera sido diferente y el cronista de Rubias quizas no se hubiera tenido que inventar tanto texto.

Hay que decir que el Rubias apreto al Valverde al inicio con el viento a favor y que tuvo una buena ocasion en la que Ilde no sale y Alfonso remata pero el guardameta valverdeño responde con una gran parada. Despues durante los primeros 45 minutos el Valverde fue el dueño del balon y solo veia peligro con los balones en largo del Rubia ayudado por el viento. Sobre la media hora Carlos Corralejo remato a gol adelantando a los valverdeños.

En la segunda mitad el Valverde con el viento a favor en esta ocasion encerro mas al Rubias y pudo y debio matar el partido pero una tras otras se fueron errando hasta que Jaime por fin aseguraba los tres puntos para los visitantes que se vieron apretados con un tiro al palo de Alfonso cuando estaba solo ante Ilde.

En definitiva, tres puntos para el Valverde, que trato mejor el balon y siempre busco la victoria, que por ocasiones debio ser mas amplia y que de no ser por el gol de Jaime, quizas hubiera perdido algun punto por no materializar tantas ocasiones.

Esta sema el Valverde C.F. recibe al C.D. Repilado, el proximo domingo en el Nuevo Alkali a partir de las 17:00 horas.